Las producciones videográficas ambientales y su aplicación en la educación ambiental - Barrientos Acosta, Marjorie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales (Heredia, C.R. : M. Barrientos A., 1997)
Busca dar cuenta de las producciones videográficas ambientales existentes en Costa Rica y de su aplicación en la educación ambiental y elaborar un catálogo para la videoteca ambientalista según los temas ambientales que definen el quehacer académico de la EDECA, con el proposito de que docentes y otros afines dispongan del amterial videográfico como una opción didáctica en su labor docente o extensiva.
Tesis (Licenciatura) --Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; VIDEOGRABACIONES; MATERIALES AUDIOVISUALES; ENSEÑANZA