El Manatí Antillano (Trichecus manatus, L.) en el territorio Misquito : historia, cultura y economía en el Caribe nicaraguense - Espinoza Marín, Carlos (Heredia, C.R. : C. Espinoza M., 2004)
Analiza la importancia cultural y económica del Manatí Antillano en las comunidades indigenas misquitas de Bismuna, Haulover, Krukira y Wohta, del Caribe Nicaraguense. Se realizaron entrevistas a pescadores de dichas comunidades.
La Biblioteca Especializada de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar (BCTM); la tiene disponible en disco compacto.
Tesis (Maestría) --
Keywords: MANATI; TRICHECHUS MANATUS; HISTORIA; ECONOMIA