Análisis del funcionamiento de las Juntas de Salud como órgano de participación ciudadana en la Caja Costarricense de Seguro Social, el caso de las Juntas de Salud de Esparza, Limón, Golfito, León XIII, Garabito y Monseñor Sanabria, durante el período 2004-2005 - Sandoval Salas, Luis Diego; Gómez Cartín, Eunice; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : L. Sandoval S., 2007)
Analiza el funcionamiento de las Juntas de Salud como órganos de participación ciudadana en la Caja Costarricense de Seguro Social, con el fin de determinar si éstas son un medio efectivo de participación. La investigación es expost y también de tipo descriptiva-analítica. Se utilizaron tres variables: participación en la gestión, legitimidad ante las autoridades públicas y legitimidad ante sus representados, además con las variables e indicadores y sujetos de información se aplicaron entrevistas en la cual fueron elaborados tres instrumentos diferentes dirigidos a las Juntas de Salud.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: REFORMA; CIUDADANIA; PARTICIPACION SOCIAL; SALUD; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL