Análisis de las decisiones financieras de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores Judiciales R.L. y si estas cubren las necesidades mínimas básicas de los asociados y sus familias - Jiménez Morera, Guty (2007)
Analiza si COOPEJUDICIAL R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a agarantizar y mantener el suministro y dsponiblidades de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo a sus asociados. Se estudiaron cuatro variables: comparación ahorro y crédito, tasas de interés, criterios de apertura y cartera de ahorro y crédito. Se aplicaron diferentes instrumentos: una guía de observación, el cuestionario, la entrevista y también se realizó un diagnóstico.