El abastecimiento de sueros por parte de la Caja Costarricense de Seguro Social en los hospitales, clínicas y centros de salud - Zakers Zakers, Sonia Marie; Morales Umaña, Bernal; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : S. Zakers S., 2005)
Analiza por qué la actual distribución presupuestaria que tiene el Laboratorio de Soluciones Parentelares de la Caja Costarricense de Seguro Social para la producción de sueros mixtos,no permite satisfacer las demandas y la realidad de las unidades de cirugías, consulta externa y emergencias de la CCSS. La metodología es cualitativa, con una población conformada por 48 funcionarios distribuidos en 4 jefes de área, 44 funcionarios en el área de poducción a los que se les aplicó cuestionarios y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; LABORATORIOS; SUERO; PRODUCCION