[Recital de guitarra clasica] - Monge Pérez, Luis Diego (L.D. Monge P., 2006)
Presenta el programa y las partituras del recital para graduación en musica con concentracion en ejecucion y enseñanza de la guitarra clasica, con el siguiente repertorio: Fantasía cromatica y fuga BWV 903 / Johann Sebastian Bach -- En los trigales / Joaquín Rodrigo -- Capricho diabolico / Mario Castelnuovo -- Malambo-pamperada / Eduardo Falu -- Concierto para guitarra y peq. orquesta / Heitor Villa-Lobos. Pianista acompañante Monika Winkler.