Intervención desde la psicología comunitaria de las necesidades psicosociales de los y las adolescentes ngöbes de la zona sur del país : un proceso de investigación-acción - Álvarez Artavia, Dina María; Rodríguez Villalobos, Martha Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, C.R : D. Álvarez A., 2009)
Promueve la toma de conciencia y la movilización de recursos ante las necesidades psicosociales de los y las adolescentes Ngöbes de la zona sur del país, a partir de un proceso de investigación-acción. La investigación es de tipo cualitativa. Las técnicas utilizadas son la observación, los diarios de campo, la entrevista participativa, reuniones comunitarias y la técnica psicodramática
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: ADOLESCENTES; NECESIDADES SOCIALES; POBLACION; INDIGENAS