Estudios de aspectos ergonómicos en la oficina : caso : Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Sibaja Campos, Janina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : J. Sibaja C., 2009)
Realiza un estudio sobre aspectos ergonómicos en el trabajo de oficina, del personal secretarial de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN), que permita confrontar el diseño de los puestos de trabajo con los posibles riesgos de tipo ergonómico para dichos funcionarios y funcionarias. Efectua un análisis cualitativo y cuantitativo. Utiliza como instrumentos de recolección de información: el cuestionario, la observación o trabajo de campo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: ERGONOMÍA; POSTURA HUMANA; EQUIPO DE OFICINA; TRABAJO; OFICINAS