Procedimientos de apoyo y control administrativo de los procesos de acreditación del Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior -SINAES- con base en la norma ISO : 9001: 2000 - Espinoza Prieto, Cynthia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : C. Espinoza P., 2009)
Establece los procedimientos de apoyo y control del proceso de acreditación del SINAES, de acuerdo con los principios de calidad que rigen la actividad institucional. Esta es una investigación cualitativa etnográfica. Realizo la revisión documental en la red interna del SINAES, así como la elaboración y la ejecución de un cuestionario dirigido a los funcionarios del SINAES.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: NORMAS; NORMAS DE CALIDAD; ACREDITACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; CONTROL ADMINISTRATIVO