El universo ([S.l.] : Barsa, 2000)
Aborda aspectos relativos al mundo de la astronomía: origen del universo, fenómeno de la gravitación y el sistema solar.
1. El universo (3 min.) -- 2. Gravitación (3 min.) -- 3. El sistema solar (4 min.) -- 4. Telescopios (4 min.) -- 5. Estrellas (4 min.) -- 6. Galaxias (4 min.) -- 7. Quásares (3 min.)
Estereo
Keywords: ASTRONOMIA; UNIVERSO; GRAVITACION; SISTEMA SOLAR; TELESCOPIOS; ESTRELLAS; GALAXIAS; CUERPOS CELESTES; VIDEOGRABACIONES