Escuela de padres (Santafé, Bogotá : Cree-Ser)
El oficio de padres expone sobre las relaciones de los padres con sus hijos y como estas ejercen influencia en el desarrollo de la conducta y personalidad de los niños. Presenta que los padres deben aprender, prepararse a ser padres, para fomentar y estimular a los niños en el desarrollo de su aptitudes y personalidad. La pareja humana desarrolla los conceptos de casa, hogar, conyugalidad y los relaciona con la elección de una pareja, además muestra aquellos elementos y situaciones deseables, que deberían estar presentes en una relación para su buen desarrollo . En la comunicación en la pareja enfatiza sobre el concepto de comunicación en la historia del hombre , en especial, en las relaciones de pareja y como estas deben ser necesarias en la vida de familia.
Contenido: El oficio de padres -- La pareja humana -- La comunicación en la pareja
Keywords: RELACIONES PADRES-HIJOS; RELACIONES DE PAREJA; COMUNICACION; PADRES; EDUCACION; FAMILIA; DIALOGO