Escuela de padres (Santafé, Bogotá : Cree-Ser)
Las relaciones conyugales y su influencia en la educación expone sobre como una pareja en armonía educa hijos sanos. Además muestra las características de aquellos niños de una pareja armonica, sus actitudes ante su entorno y cual es su desarrollo, ante otros niños perturbados por relaciones conyugales conflictivas. En embarazo y parto desarrolla el proceso de reproducción de la mujer, además de los tipos de parto, riesgos, alimentación y edades deseables en las madres y el papel que juega la madre y padre en el nacimiento de esa nueva vida. En el primer año de vida muestra las características que presentan los niños al nacer, en cuanto su desarrollo, horas de sueño, expresiones corporales y emocionales, reacciones ante estímulo, además de las relaciones con sus progenitores.
Contenido: Las relaciones conyugales y su influencia en la educación -- Embarazo y parto -- El primer año de vida
Keywords: RELACIONES DE PAREJA; EMBARAZO; NUTRICION DEL NIÑO; EMBARAZO; EDUCACION; RELACIONES PADRES-HIJOS