Escuela de padres (Santafé, Bogotá : Cree-Ser)
En necesidades del niño -errores de los padres, muestra aquellas necesidades afectivas, de seguridad, libertad y autonomía, entre otras, que deben brindar los padres a sus hijos para el desarrollo de su personalidad y su crecimiento. También, por otra parte presenta en los errores que caen los padres en cuanto a la atención de sus hijos, expone el concepto del autoritarismo. En los abuelos y la educación presenta la figura del abuelo y cual es su situación en la sociedad, además expone la relación que estos tienen en la educación de sus nietos y cual es la imagen que tienen los nietos ante sus abuelos. En el niño de 1 a 3 años identifica las actitudes, comportamiento, experiencias y desarrollo general que afrontan los niños en sus primeras etapas de vida.
Contenido: Necesidades del niño - errores de los padres -- Los abuelos y la educación -- El niño de 1 a 3 años
Keywords: RELACIONES PADRES-HIJOS; ABUELOS; EDUCACION; NIÑOS; FAMILIA; DESARROLLO INFANTIL; BIENESTAR DE LA INFANCIA