Escuela de padres (Cree-Ser, 1980)
En el niño celoso- el niño agresivo presenta las características tanto de los niños celosos como de los niños agresivos y los razones que influyen y por las cuales estos dos tipos de niños actuan de esa manera. En el niño tímido - el niño miedoso muestra también, las características de estos niños, además, presenta la aptitud que deben tener los padres para ayudarlos. En el niño subnormal define el concepto de niño subnormal, sus características, la relación que presentan estos niños con las sociedad, sus oportunidades, derechos y educación.