Escuela de padres (Santafé, Bogotá : Cree-Ser)
En conflictos matrimoniales I, presenta como causas de la separació o divorcio de las parejas, la poca preparación en el matrimonio, relaciones en la época de noviazgo y la idea errónea del matrimonio. En conflictos matrimoniales II muestra actitudes que presentan los conyuges perjudiciales al desarrollo de una relación sana, como los celos, la incompresión, el alcoholismo, presenta al matrimonio como una proceso de evolución donde es fundamental la comunicación, colaboración y compromiso mutuo. En la mujer hoy expone sobre la condición y figura de la mujer, la discriminación y explotación recibida heredada de otras generaciones, y su preparación, participación en la actualidad. En feminismo y machismo expone sobre los estereotipos entre sexos, además de los conceptos y características del feminismo y machismo.
Contenido: Conflictos matrimoniales I -- Conflictos matrimoniales II -- La mujer hoy -- Feminismo y machismo
Keywords: RELACIONES DE PAREJA; FEMINISMO; MACHISMO; RELACIONES DE GENERO; MATRIMONIO; NOVIAZGO