Recital - Rodríguez Garita, Karla (K. Rodríguez G., 2009)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de piano. Realizado en el Auditorio Clodomiro Picado Twight.