Recital - Rodríguez Garita, Karla; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. ([Heredia, C.R.] : K. Rodríguez G., 2009)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de piano. Realizado en el Auditorio Clodomiro Picado Twight.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: MUSICA; INTERPRETACION MUSICAL; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; PIANO