Repertorio de recursos para la gestión de información : la digitalización y las bibliotecas digitales (FAO, 2006)
El cd tiene 27 lecciones para recoger, almacenar, gestionar y la difusión de los documentos electrónicos con las imágenes asociadas; agregado herramientas y directrices para la gestión y proporciona enlaces a recursos en línea.