Repertorio de recursos para la gestión de información : la digitalización y las bibliotecas digitales - FAO ([S.l.] : FAO, 2006)
El cd tiene 27 lecciones para recoger, almacenar, gestionar y la difusión de los documentos electrónicos con las imágenes asociadas; agregado herramientas y directrices para la gestión y proporciona enlaces a recursos en línea.
Título tomado de la caratula del disco.
IMARK es una inicitiva de autoaprendizaje electrónico para la gestión de información agraria desarrollada por la FAO y organizaciones aliadas.
PC or compatible with Pentium 1 o procesador equivalente; 32 MB RAM (64 recomendado); Windows 95 o mayor ; 800x600 resolución de pantalla ; 16-bit de color.
Keywords: AGRICULTURA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA CON AYUDA DE LA COMPUTADORA