Ciento veinticinco años del Banco Anglo Costarricense en la historia de Costa Rica 1863-1988. Rufino Gil Pacheco. - Hahn, Gunnela
Estudio realizado entre la Universidad de Gatemburgo y el Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados, con el fin de servir como una fuente de información e inspiración en el trabajo del desarrollo de la gestión local y la planificación regional del recursos de agua en Guanacaste