Psicología de los grupos. Teoría y aplicación. - González, Pilar (Editorial Síntesis, 1997)
Presenta un estudio sobre el concepto de Psicología de los Grupos que forma parte de la Psicología Social, en función de su propia disciplinaa y de las diferentes sensibilidades en los sucesivos contextos culturales.