Psicología de los grupos. Teoría y aplicación. - González, Pilar; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica) (Madrid ES : Editorial Síntesis, 1997)
Presenta un estudio sobre el concepto de Psicología de los Grupos que forma parte de la Psicología Social, en función de su propia disciplinaa y de las diferentes sensibilidades en los sucesivos contextos culturales.
Keywords: TRABAJO EN GRUPO; PSICOLOGIA SOCIAL; CULTURA