La pobreza de las naciones. José Figueres Ferrer. - Figueres Ferrer, José
Trabajo presentado a la conferencia sobre Derechos Humanos celebrada en Teherán-Irán, en 1968. Aborda problemas relacionados con la soberanía, los derechos económicos, la productividad y el trabajo explotado en las sociedades avanzadas