Integración centroamericana y dominación internacional. un ensayo de interpretación sociológica. Guillermo Molina Chocano. - Molina Chocano, Guillermo
Analiza aspectos generales del desenvolvimiento actual de las formaciones sociales centroamericanas. Examina algunas implicaciones del mercado común dependiente, visto desde el punto de vista político e ideológico de los países centroamericanos. Examina el rol que juega la intervención extranjera en el desarrollo económico de los países de centroamérica