Quién gobierna en Costa Rica. - Arias Sánchez, Oscar (EDUCA, 1976)
El documento recoge artículos aparecidos en el diario Excelsior basados en una serie de entrevistas hechas a Oscar Arias Sánchez por Enrique Obregón y Alberto F. Cañas. Los artículos giran en torno a la tesis de Arias Sánchez "Un estudio del liderazgo formal en Costa Rica" presentada en Londres. Se explica el procedimiento y las principales conclusiones