Quién gobierna en Costa Rica. - Arias Sánchez, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica); Barrantes Miranda, Jovita; Cubillo Montoya, Noilly; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (San José CR : EDUCA, 1976)
El documento recoge artículos aparecidos en el diario Excelsior basados en una serie de entrevistas hechas a Oscar Arias Sánchez por Enrique Obregón y Alberto F. Cañas. Los artículos giran en torno a la tesis de Arias Sánchez "Un estudio del liderazgo formal en Costa Rica" presentada en Londres. Se explica el procedimiento y las principales conclusiones
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1993
Keywords: COSTA RICA; OFIPLAN; CLASE DIRIGENTE; TEORIA SOCIAL; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; PARTIDOS POLITICOS; PARTICIPACION POLITICA; RECOPILACION DE DATOS