Las juntas progresistas. Organización comunal autónoma costarricense 1921-1980". Jorge Cayetano Mora Agüero. - Mora Agüero, Jorge Cayetano
Presenta un estudio sistemático de las luchas del movimientode juntas progresistas en Costa Rica