El origen del poder político según Francisco Suárez. Ignacio Gómez Robledo. - Castoriadis, Cornelius
Analiza los problemas que plantea la democracia como método para tomar decisiones en los modernos sistemas gubernamentales. El autor examina los principios en los que se basa la autoridad de los gobiernos democráticos y los tipos de democracia que pueden adaptarse a situaciones diferentes