Sobre la libertad. - Mill, John Stuart (México, DF MX : Ediciones Gernika, 1991)
Estudia los siguientes temas: De la Libertad de Pensamiento y Discusión; De la individualidad: como uno de los Elementos del Bienestar; De los límites de la Autoridad de la Sociedad sobre el Individuo y Aplicaciones
Keywords: LIBERTAD; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; SOCIEDAD