Introducción a la historia de la cultura norteamericana. Robert M. Crunden ; tr. de Clara Ronderos. - Crunden, Robert M
Describe que el periodismo literario es un arte como cualquier otro, ya que cuentan historias que sin perder su carácter periodístico, van más allá del periodismo en el sentido común de la palabra. Sus escritos son el resultado de meses y años de investigación minuciosa de los hechos, pero el producto le permite dar una compleja estructura narrativa que le permite al lector conocer una visión más amplia de las personas comunes y corrientes que hacen posible que los hechos ocurran