Teoría de la política internacional. - Waltz, Kenneth N (Buenos Aires AR : Grupo Editor Latinoamericano, 1988)
Esclarece de que modo los estudiosos de la política internacional han utilizado hasta hoy el término "teoría" libremente, a menudo para referirse a los enfoques del tema que alegan ser teóricamente importantes, la elaboración de una teoría de la política internacional que remedie las deficiencias de las acturales y examinar algunas explicaciones de la teoría que el autor ha elaborado-
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA INTERNACIONAL; ESTRUCTURA ECONÓMICA; METODOLOGIA; TEORIA; RELACIONES INTERNACIONALES