Constitución Política de la República de Costa Rica. concordada y anotada con resoluciones de la Sala Constitucional. - Costa Rica (San José CR : Asamblea Legislativa, 1996)
La labor legislativa debe proyectarse a la promoción de los textos legales que emite. Contribuye con la divulgación de la labor legislativa y de la normativa legal vigente. Analiza las reformas constitucionales, con el objetivo de acercar los poderes del Estado a la sociedad costarricense
El Centro contiene los siguientes años : 1986, 1990, 1994, 1998, 2002
Keywords: COSTA RICA; CONSTITUCIONES; JURISPRUDENCIA