Derechos humanos, desobediencia y rebelión en Spinoza. Alvaro Carvajal Villaplana. - Carvajal Villaplana, Alvaro (San José, C.R : UCR, 1997.)
Analiza como en el pensamiento del filósofo holandés Baruch Spinoza, se pueden distinguir dos tipos de rebeldes: el que actúa por egoísmo y el que actúa guiado por la razón y las causas justas
Keywords: FILOSOFIA; SPINOZA, BARUCH; TEORIA SOCIAL