Entonces ya vinieron otras variedades, otros sistemas. Testimonios sobre la caficultura en el Valle Central de Costa Rica. Brunilda Hilje Quirós, Carlos Naranjo Gutiérrez y Mario Samper Kutschbach. - Naranjo Gutiérrez, Carlos
Análisis histórico de la pluralidad de las prácticas agrícolas en la caficultura del Valle Central costarricense. Una nueva forma de hacer historia a través de los protagonistas, por medio de entrevistas a los caficultores y caficulturas