Entonces ya vinieron otras variedades, otros sistemas. Testimonios sobre la caficultura en el Valle Central de Costa Rica. Brunilda Hilje Quirós, Carlos Naranjo Gutiérrez y Mario Samper Kutschbach. - Naranjo Gutiérrez, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia; Hilje Quirós, Brunilda; Samper Kutschbach, Mario; Instituto del Café de Costa Rica; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Historia (San José, C.R : ICAFE, 1995.)
Análisis histórico de la pluralidad de las prácticas agrícolas en la caficultura del Valle Central costarricense. Una nueva forma de hacer historia a través de los protagonistas, por medio de entrevistas a los caficultores y caficulturas
Convenio ICAFE-UNASe encuentra en la Escuela de Historia
Keywords: COSTA RICA; CAFE; TECNOLOGIA; AGRICOLA; HISTORIA AGRARIA; AGRICULTORES; ARCHISO