La planificación de proyectos turísticos nacionales. Proyecto Turístico Golfo de Papagayo. estudio de caso : Playa Chorotega. - Mora Ortega, Elizabeth (E. Mora, 1998)
Pretende crear una propuesta metodológica como modelo para conocer la realidad y generar la participación entre la relación Comunidad-Proyecto Pueblo Turístico, que contribuyan para que las organizaciones y sus miembros se inserten en el proceso de toma de decisiones