La planificación de proyectos turísticos nacionales. Proyecto Turístico Golfo de Papagayo. estudio de caso : Playa Chorotega. - Mora Ortega, Elizabeth; Morales Villalobos, Henry; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Mora, 1998)
Pretende crear una propuesta metodológica como modelo para conocer la realidad y generar la participación entre la relación Comunidad-Proyecto Pueblo Turístico, que contribuyan para que las organizaciones y sus miembros se inserten en el proceso de toma de decisiones
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); GOLFO DE PAPAGAYO; PLAYA CHOROTEGA (PANAMA); ESTUDIOS DE CASOS; PROYECTOS DE DESARROLLO; TURISMO; SECTOR TERCIARIO; PLANIFICACION DEL DESARROLLO; MODELOS; TESIS