Recursos naturales. Luis Alberto Fournier Origgi. - Fournier Origgi, Luis Alberto
Hace un estudio al uso de los recursos naturales en Costa Rica con énfasis al ecosistema y ambiente, recursos bióticos y abióticos, equilibrio ambiental, dinámica de los ecosistemas, recursos naturales, alteración ambiental, la investigación científica y tecnológica, legislación ambiental en Costa Rica, y los recursos naturales en el desarrollo futuro de Costa Rica