Investigación en educación. Procesos, interacciones, construcciones. - Dobles Yzaguirre, María Cecilia (EUNED, 1998)
Aborda la elaboración de una posición sobre investigación en educación, que responde a una concepción epistemológica constructivista, la cual se ha venido construyendo en ese recorrido