Investigación en educación. Procesos, interacciones, construcciones. - Dobles Yzaguirre, María Cecilia; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); García Fallas, Jackeline; Zúñiga Céspedes, Magaly (San José CR : EUNED, 1998)
Aborda la elaboración de una posición sobre investigación en educación, que responde a una concepción epistemológica constructivista, la cual se ha venido construyendo en ese recorrido
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; CONSTRUCTIVISMO; METODOS DE INVESTIGACION