La agricultura orgánica en Costa Rica. Jaime E. García González. - García González, Jaime
Aborda algunos aspectos sobre la variabilidad de la terminología relacionada con la denominación de agricultura orgánica, se citan algunas de las principales características y se describen algunas consideraciones y ejemplos que resaltan el cultivo, la productividad y la rentabilidad económica en Costa Rica