Crisis económica y ajuste estructural. - Lizano Fait, Eduardo (EUNED, 1992)
Plantea un análisis pluralista acerca de lo que implica el ajuste estructural en Costa Rica, contribuyendo a un debate más rico, abierto a diversas concepciones e intereses, cosa que se juzga indispensable dada la importancia del asunto y en beneficio de la democracia costarricense