Crisis económica y ajuste estructural. - Lizano Fait, Eduardo; Esquivel Villegas, Francisco; Montero Mejía, Alvaro; Vargas Madrigal, Thelmo; Vargas Solís, Luis Paulino; Villasuso Etomba, Juan Manuel; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José CR : EUNED, 1992)
Plantea un análisis pluralista acerca de lo que implica el ajuste estructural en Costa Rica, contribuyendo a un debate más rico, abierto a diversas concepciones e intereses, cosa que se juzga indispensable dada la importancia del asunto y en beneficio de la democracia costarricense
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA INTERNACIONAL; RECESION ECONOMICA