Elementos de microeconomía. - Rosales Obando, José (EUNED, 2000)
Pretende introducir al lector en temas importantes de la economía como la formación de precios en el mercado, con el propósito de proporcionar los elementos básicos con los cuales se estudia el comportamiento de productores y consumidores en el mercado