Evaluación de impacto ambiental y sostenibilidad del desarrollo. René Castro Salazar y Sarah Cordero Pinchansky. - Cordero Pinchansky, Sarah
Analiza los conceptos de desarrollo y medio ambiente. Hace un repaso de la situación ambiental de América Latina y se revisa los conceptos éticos asociados al tema del medio ambiente. Analiza los aspectos involucrados en los estudios de impacto ambiental. Presenta las técnicas de valoración que permiten integrar plenamente los conceptos ambientales con los económicos y sociales,