Derechos humanos en el sistema penal. Henry Issa El Koury y María Gerarda Arias. - Arias, María Gerarda
Plantea un análisis y una exposición del fenómeno del Sistema de Justicia Penal, como entidad real que debe soportar y aprobar el examen de los derechos humanos, en forma continua y sin resistencia