Planificación y programación. - Hernández Orozco, Carlos E; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José CR : EUNED, 2000)
Estudia el entorno y conceptos de planificación, el sistema nacional de planificación, el proceso de planificación, programación sustantiva, el presupuesto y programación de operaciones
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA; PLANIFICACION; TEORIA; PROGRAMAS; PRESUPUESTO