Educación costarricense. - Dengo Obregón, María Eugenia; Guier, Estrella; Zúñiga, María Eugenia; Universidad Nacional Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José CR : EUNED, 1999)
Presenta una unidad didáctica con un fin formal y constructivo; la capacitación del educador; en lo que se refiere al modelo y a la realidad del sistema educativo costarricense
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; MODELOS