Educación para la paz. Luis Guillermo Solís y Mercedes Peñas. - Peñas, Mercedes
Propone una educación para la paz señalando criterios que invitan a generar acciones educativas de superación de la violencia en sus distintas manifestaciones en los países del área centroamericana