Moisés Vincenzi y la educación humanista. Carlos H. Lépiz Jiménez y María Eugenia. Dengo Obregón. - Dengo Obregón, María Eugenia
Identifica en el pensamiento de Vincenzi, sus planeamientos filosóficos sobre la educación en general y sobre la educación humanista en particular; así mismo, se trata de determinar sus aportes a la educación costarricense